富安浸信會禧年堂

按YOUTUBE圖示可直接觀看主日崇拜直播影片

2022-02-06報告

2022-02-06報告

(粗字體為最新消息)

  1. 由於民政事務處早前向宗教團體強烈建議教會停止實體聚會,加上疫情嚴峻,請留意以下事項:-
    1.1經執委會一致決定,基於會友安全、公眾形象、公民責任,以及教會與學校關係的考慮下,本堂由即日起至 2 月 6 日暫停所有實體聚會(包括商副及心靈小築)。如有不便,懇請原諒!
    1.2為減低弟兄姊妹參與教會聚會和使用地方的染病風險,請留意並遵守以下的防疫措施:
    1.2.1在進入商副或心靈小築時要量度體溫,並記錄名字和進入的時間;
    1.2.2根據政府防疫規定,任何時間在宗教場所,包括商副或心靈小築範圍內,嚴禁飲食,違者持牌人及進食者會被檢控;
    1.2.3在使用場地設施後進行消毒清潔。
    1.3教會商副及心靈小築現時是選擇自行登記出入,而不需用安心出行,現呼籲我們當中如有弟兄姊妹本身,包括:其家人、朋友或同事有確診或需要強制隔離,或自己是緊密接觸者,請盡快通知教會同工,以便跟進。為保障其他肢體,強烈建議在等候檢測報告的肢體如無必要暫時不宜進入教會副堂。
    1.4於富安商場辦工室每天會有一位同工輪值,其他同工會留在家居工作,若須聯絡某位同工,可自行聯絡或請當值同工轉達。
  2. 週三晚視像祈禱會,鼓勵大家參與,一同守望教會及世界,經歷上帝的作為。請留意有關資料如下:-
    敬拜:蘇永耀傳道
    代禱報告:聖樂部:黃棣強弟兄
    日期及時間:2022年2月9日(晚上8:30)
    會議ID:849 1798 4921
    密碼:2642 1039   
    ZOOM 網上參與祈禱會連結如下:
    https://us02web.zoom.us/j/84917984921?pwd=THhVVnZmaCszZWhOdG9kQXduM3hWUT09

3.課程名稱: 大能的福音: 信徒靈命培育課程(講授:何志彬博士)

  1. 課程特點:
    1.1 認識基督徒活出豐盛生命的信仰核心要素及範疇(話語、信心、關係、更新、寬恕、家庭、教會及異象)。
    1.2 透過見證加強信徒認識及體驗信仰生活的真確性。
    1.3 恢復及確定個人屬靈身份和角色,在神國中發揮影響力。
  2. 針對對象:
    2.1 所有已決志信主之青少年及成年信徒(不論是否初信)
    2.2 有意參與本堂浸禮班的信徒(務必參與)
    2.3 有意成為小組、團契、家庭聚會等帶領崗位之事奉人員(務必參與)
  3. 各課主題:
    1.神的應許–話語的力量:認識話語(Word)的力量、神的話與人的話。
    2.人的信心–信心的力量:認識信心(Faith)的定義、相信(事實導向Fact-orineted)與信靠(關係導向Relationship-oriented)之差異。
    3.神人關係–關係的力量:認識關係(Relation)與信徒成長及邁向靈命(Spiritual Life)成熟的重要性。
    4.全人更新–更新的力量:認識靈命(Spiritual Life)更新的方法,勝過軟弱。
    5.生命釋放–寬恕的力量:認識寬恕(Forgiveness)對個人得著豐盛生命關係的重要性。
    6.家庭蒙福–家庭的力量:認識家庭(Family)在神的創造及救贖計劃中的意義、家庭關係之復和與更新。
    7.教會恩典—教會的力量:認識教會(Church)的定義與功能、恩賜才幹的運用。
    8.使命人生—異象的力量:認識異象(Vision)與信徒、家庭、職埸、教會復興的意義和重要性。
    4.舉行日期: 3/3, 17/3, 31/3, 14/4, 28/4, 12/5, 26/5, 9/6 (逢星期四)
    晚上8:15PM–9:45PM[疫情期間會用ZOOM直播]
    網上報名表: https://forms.gle/JfYxUpevrjTPoM6B6
  4. 資料部:2022年(家訊)徵稿
  5. 感謝吳婉茵傳道過去在本堂忠心的服事,其因個人理由,將於2022年3月1日起辭去傳道一職,並於2月7-28日放年假,願主帶領祝福她在其他教會的服侍。