富安浸信會禧年堂

按YOUTUBE圖示可直接觀看主日崇拜直播影片

本堂特別通告

本堂特別通告

本堂特別通告

由於新冠疫情持續嚴峻,為配合政府最新社交距離措施,教會場所由即日起延長關閉至4月20日。除受薪同工以外,任何人士不得進入教會。同工只會拉閘閉門開燈當值。(主餐杯套裝會在主餐主日前兩星期起放置在閘口外,有需要的肢體可以自取。)

如弟兄姊妹需要緊急支援及服務,請以電郵(info@fuonbc.org)、本堂各區部群組Whatsapp方式或致電教會(商副辦公室26421039、教會手機97206741)與本堂同工聯絡。如有一般性的查詢或個人的需求,請先以以上方式聯絡各區部長或本堂同工,以便預先安排、協助或轉介。

此外,由於疫情擴散嚴重,為保障本堂同工及弟兄姊妹健康,減低染疫風險,如非緊急或必須,本堂同工在以上期間會盡量減少與會友面對面提供一般性之服務。如有疑問,請聯絡本堂同工查詢,如有不便,懇請原諒。

在這段時間中,讓我們不停止禱告的生活,記念受疫情影響的人。

富安浸信會禧年堂執委會謹告

2022年2月24日