富安浸信會禧年堂

我們歡迎您加入我們的大家庭

2020-10-04 報告

2020-10-04 報告

(粗字體為最新消息)

  1. 感謝主,經過有關傳道同工和弟兄姊妹的努力,崇拜直播於10月開始,形式和時間與實體崇拜時相同:早堂9時15分及午堂11時正。鼓勵大家加入Zoom平台與眾參與崇拜直播,或自行同步使用YouTube參與。相關連結於週六發放,屆時請留意教會WhatsApp或網頁的訊息。然而,請注意,每週崇拜的YouTube 連結只會於崇拜直播兩段時間及其後一週內有效。
  2. 週三晚(7/10)視像祈禱會為兒童區代禱,由周信宜執事帶領。會眾可自行先於App Store 下載zoom 軟件,待組長於週三晚給予相關連結,到了晚上8:15便可點擊進入,同心禱告。
  3. 成人區
    3.1【40日讀經運動】進入到最後一週,本週的經卷為《彼得前書》和《彼得後書》。彼得鼓勵為信仰遭受苦難和迫害的信徒忍受苦難,在生活上表現出是屬於基督的人。靠著神面對信心的考驗,專心盼望耶穌基督顯現的時候所帶來的恩。
    每週金句:彼得前書第五章第7節
    將一切的憂慮卸給神,因為他顧念你們。
    電子版【40日讀經運動】及「心繫聖言常分享」奬賞計劃已上載教會網頁,歡迎瀏覽及下載。
    3.2【2020年10-12月(視像)主日學課程】詳列如下;查詢或報名,歡迎致電教會或聯絡組長。

4.聖經「憶起來」——背金句遊戲2020:在全教會「40日讀經運動」期間(9月1日~10月10日)同步進行為期6個星期的背金句遊戲,参加者每星期邀請一人或多個人專心聆聽自己背誦金句,聆聽者條件不限(即任何人、任何地方和時間),藉此把神的話牢記於心。活動詳情請瀏覽教會網頁( www.fuonbc.org )。


%d 位部落客按了讚: