富安浸信會禧年堂

我們歡迎您加入我們的大家庭

2020-09-13 報告

2020-09-13 報告

(粗字體為最新消息)

  1. 因疫情緣故,由年初到現在,教會都是預錄崇拜聚會。雖然,參與網上播放的崇拜帶來時間上的彈性,卻減低了群體敬拜的意識。有見及此,教會計劃由9月開始於Zoom平台中播放崇拜,時間與實體崇拜時一樣,分別於逢主日早上9時15分及11時正,鼓勵弟兄姊妹在聚會開始前15分鐘進入ZOOM交流與問安,在聚會後彼此分享(回應信息、分享近況)及感恩代禱。(YouTube連結暫時會繼續如常發出。)
    會眾可自行先於App Store 下載zoom 軟件,待教會週六給予相關連結。
  2. 根據限聚令的放寬(4人),商副及村副現有限度地開放給區部使用。
  3. 於疫情期間,有見教會內偶有弟兄姊妹和服事對象面對不同的經濟困難,所以教會現成立「疫情援助基金」,盼望給予他們一點愛心的支持。會眾可從一般奉獻途徑捐獻,並寫明是給「疫情援助基金」。教會收到捐獻後,會轉為超市禮劵形式給予受助人。另外,若知道有會眾需要上述基金的援助,可聯絡傳道同工或終身執事跟進。
  4. 週三晚(16/9)視像祈禱會為嗎哪小組代禱,由林英才弟兄帶領。會眾可自行先於App Store 下載zoom 軟件,待組長於週三晚給予相關連結,到了晚上8:15便可點擊進入,同心禱告。
  5. 5.1成人區
    【40日讀經運動】進入第三週,本週主要經卷為《腓利門書》及《希伯來書》的前半部分。腓利門書其中一個主要訊息是寬恕和接納,能夠做到真正的寬恕和接納,原因和方法只有一個–「為基督做」,正如主耶穌所說:『我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在我身上了。』
    電子版【40日讀經運動】及「心繫聖言常分享」奬賞計劃已上載教會網頁,歡迎瀏覽及下載。
    每週金句:腓利門書第6節
    願你與人所同有的信心顯出功效,使人知道你們各樣善事都是為基督做的。

    5.2合組聚會–【疫情加油站】
    日期:9月20日(星期日)
    時間:下午2:00-3:30
    以視像分享會形式進行,分享疫情期間的信仰經驗,藉以互相激勵。敬請預留時間,一同參與,彼此守望。
    5.3【2020年10-12月(視像)主日學課程】詳列如下;查詢或報名,歡迎致電教會或聯絡組長。

6. 資訊部
8月份家訊《金句重新記》的電子版存放於教會網頁 www.fuonbc.org ,歡迎瀏覽及下載閱讀。
而今期《家訊》的「聖經填字遊戲」截止日期為9月20日,如欲參加請把握機會於限期前將答案交回資訊部 (以電郵或WhatsApp 交回、或放入還書箱均可) 。

7. 本教會之會友周年大會及例會將於今日2020年9月13日(主日)午堂崇拜後,下午12時30分於ZOOM舉行,以商討及通過下列事項:
會友週年大會議程:
1.省覽並接納經審核至2019年12月31日止年度之財務報表及核數師報告案。
2.委任吳文達會計師事務所為本會2020年度財務報表之義務核數師案。
相關ZOOM 連結已於9月12日週六發給會友。
8.為日後更能將教會最新的資訊或消息,包括:教會崇拜的連結,快速地WhatsApp會眾,教會已用whatsapp號碼 97206741邀請大家將此號碼增加成為你手機上的聯絡人,並回覆確認以表示願意接收教會的資訊消息。若沒有收到有關信息,請盡快與教會聯絡。
9.感謝主,蔡明德牧師將於今年9月30日榮休,10月1日開始在本堂任職部分時間牧師,並於9月10-30日放年假,休假期間若有要事請聯絡其他同工。
10.由於蔡牧師放年假,本月主餐將改為第四週主日(9月27日),由當日的講員馮啟榮牧師(牧職神學院講師)帶領。已受浸的肢體若未領取主餐杯餅套裝,可於辦公時間到商副領取。


%d 位部落客按了讚: