Main menu:


各部及本堂資訊

近期文章

2020-08-09 報告

(粗字體為最新消息)

  1. 鑒於疫情嚴峻,各項聚會及主日實體崇拜需要繼續暫停,直至另行通告。視像崇拜和各項網上聚會將會繼續,詳情可留意教會網頁https://www.fuonbc.org。盼望大家在這非常時期特別注意個人衞生,保持社交距離,將受感染的風險減至最低,好好保護身體健康。
  2. 商副及村副暫時不開放(商副辦公時間有同工當值),主日設於副堂的視像崇拜亦會暫停。現階段所有團契、小組及會議等活動都不可在教會舉行。
  3. 已受浸禮的肢體可於辦公時間內回商副取主餐套裝,可取一季的數量回家放在雪櫃中儲存,待主餐的主日一同領受。
  4. 教會現設立多了一個奉獻途徑,會眾除了用現金、支票或轉賬外,也可將獻金以「轉數快」形式呈獻,詳情如下:—
    名稱: 「富安浸信會禧年堂」
    「FU ON BAPTIST CHURCH HAY NIEN CHAPEL」
    號碼:014-695-1-032395-7中國銀行戶口
    FPS號碼(辨別碼/識別碼):1668 50420
    然後將有關電子存款記錄單據whatsapp至教會電話 97206741,並寫明有關資料:奉獻者姓名、聯絡電話、奉獻類別(堂費、感恩、擴堂、差傳、神學或其他)。
  5. 於疫情期間,有見教會內偶有弟兄姊妹和服事對象面對不同的經濟困難,所以教會現成立「疫情援助基金」,盼望給予他們一點愛心的支持。會眾可從一般奉獻途徑捐獻,並寫明是給「疫情援助基金」。教會收到捐獻後,會轉為超市禮劵形式給予受助人。另外,若知道有會眾需要上述基金的援助,可聯絡傳道同工或終身執事跟進。
  6. 週三晚(12/8)視像祈禱會為禧小福音事工代禱,由吳婉茵傳道帶領。會眾可自行先於App Store 下載zoom 軟件,待組長於週三晚給予相關連結,到了晚上8:15便可點擊進入,同心禱告。
  7. 會友吳進好姊妹已於22/7/20安息主懷,現定於12/8星期三上午10:00正在寶福紀念館三樓3E福深堂舉行安息禮拜,請代禱記念,求主安慰吳進好姊妹家人。