富安浸信會禧年堂

我們歡迎您加入我們的大家庭

2014-06-15報告

2014-06-15報告

(粗字體為最新消息)

  1. 父親節禮物:今日是父親節,本堂敬備禮物致送父親,並歡迎帶回家中饋贈敬愛人仕。
  2. 自立15週年特刋 ―― 一人一字贈富浸
    富浸自立15週年特刋出版小組希望收集教會內各弟兄姊妹對富浸自立15週年的感受,及/或對富浸未來的展望,計劃以拍照方式拍下每名贈字人以及他所贈的字。所拍攝的照片將刊登於富浸自立15週年特刊內,你的個人頭像以及心意將會在這一本具歷史意義的刊物中永存紀念。詳情如下:
    1. 歡迎以個人或小組作為一個單位贈字。將由贈字者在白板或白紙上寫出,然後一併拍攝。
    2. 所贈的可以是單字,或是一個簡單的詞語,以表達出對富浸自立15週年的感受,及/或對富浸未來的展望。
    3. 請希望表達心意的教會內各弟兄姊妹或小組先填寫報名表格,以便安排拍照。
    4. 拍照地點︰禧年小學禮堂,課室及操場。
    5. 拍照日期及時間︰27/7、3/8、10/8主日崇拜後。
    6. 出版小組保留是否登出所拍攝相片的權利。
  3. 本堂誠聘兼職場地管理員,工作時間:逢星期六下午2:00至6:00(共4小時),有興趣者或任何查詢請聯絡劉牧師或徐國榮執事。
  4. 教會祈禱會:本週三18/6為兒童區代禱由呂玉玲姊妹負責,歡迎參加。(25/6禧小福音工事;2/7為總務部代禱)。
  5. 成人區:今日:成長班;22/06:成長班;29/06:成長班。
  6. 鄧長祐傳道於6月22日至27日放假,如有要事,請與其他同工聯絡。
  7. 歐姑娘父親息勞歸主,安息禮於本月二十八日世界殯儀館上午十時二樓永寧堂舉行,敬請代禱。
  8. 甄永才弟兄多年在本會忠心事奉,將離港遠赴澳洲闔家團聚,特致謝意。

%d 位部落客按了讚: