富安浸信會禧年堂

我們歡迎您加入我們的大家庭

2009年4月5日報告

2009年4月5日報告

    報告(粗體的是新的項目)

  1. 今日下午2:30在商場副堂舉行本年度4月執委會,請執委同工依時出席。
  2. 4月10日(星期五)晚上8:00本堂將舉行「受苦節聯合崇拜」,主題:「與祢同行」,期望藉經文、詩歌、影音、實物、默想作媒介,再一次與主耶穌同行受苦與復活的事蹟,反思自我的好機會──每當我們犯了過錯而不知悔改,主會感到傷心,我們就好像愚昧的群眾,要釘死主耶穌;每當我們見義勇為、愛主愛人時,就好似為主耶穌撫慰傷口一樣,主會感到欣慰。究竟我們是哪一類人呢?今後我們又會選擇做哪一類?請弟兄姊妹預留時間出席,同來默念主恩、思想體驗主復活的大能大力!

  3. 復活節(12/4)親子聚會暨燒烤:
    j感謝主!現時已有約210位禧小家長/學生報名參加。
    k請弟兄姊妹踴躍參加(現時只有約30位本堂弟兄姊妹報名),協助當日接待(任组長)及日後的跟進工作,詳參單張/海報。
    l由於當日崇拜/親子聚會後立即出發,所有事奉人員請穿便服。

  4. 兒童區: j下主日將於雨天操場舉行。
    k因行政關係,於2009年開始主日學的課本收費,將一次收取全年書費(本年度4-9月份共二季),費用為40元。如家庭經濟上有困難的可與主日學部導師聯絡,若中途退學者可視乎情況退回收費,特此通告謝謝﹗

  5. 傳道部: 18/4(星期六)晚上8:00-9:30於禧年小學609室舉辦培訓班:「羅馬路佈道法」(集合了「三福」、「福音橋」、「四律」的好處,易學、易明);參加者請於禮堂後之鏡面表格報名。
  6. 婦女區: 9/5(星期六)上午11:00至下午3:00於大水坑村屋舉行小型義賣嘉年華。鼓勵弟兄姊妹捐出二手(七、八成新)或全新物品:玩具、家庭用品、飾物、鞋、手袋。收集及查詢聯絡關幼珍姊妹或林太。

  7. 暑期日託班:本堂主辦、禧年小學協辦之暑期日託班現正接受報名。詳情如下:
    日期:2009年7月13至8月21日(逢禮拜一至五,共30天)
    時間:上午9:00-下午5:00
    地點:九龍城浸信會禧年小學
    對象:升小二至小六之學生
    費用:$3,000(包午膳、活動、參觀)、 $2,500(包活動、參觀)
    內容:暑期功課輔導、聖經課程、遊戲、手工、烹飪、電影欣賞、戶外參觀
    報名:請向林太索取報名表,填妥後連同全期費用及參加者近照一張,於4月底前交回林太
    備註:1) 本堂會因應天氣、交通及實際情況更改參觀地點或活動,而不作另行通知。
       2) 一經報名後,所繳交之費用絕不退回。
    查詢:可致電2642 1039林太/郭姑娘

%d 位部落客按了讚: