Main menu:


各部及本堂資訊

近期文章

2007-10-14 報告

    報告(粗體的是新的項目)
  1. 成人助道部:「秋日一天遊」將於本週五(19/10,重陽節假期)舉行,現已額滿(旅行社回覆不能加位),參加者請於當日上午8:45 在禧小操場集合出發。
  2. 「夢.想家」電影福音晚會(敬請領親友參加及代禱):
    a. 11 月10 日(禮拜六)晚上7:30-約9:30 在禧年(恩平)小學禮堂舉行,內容包括導演、演員(袁思茗姊妹、楊溢淙弟兄)分享,袁思慧姊妹獻唱,周牧師短講回應等。
    b. 本堂將於11 月4 日組隊前往大圍區派單張,當日將有旅遊車於下午1:30 由本堂出發前往(單程),請踴躍報名參加。(崇拜後在禮堂門口設有專檯)
  3. 資訊部:2008 年1 月份家訊主題 : 從上而來的禮物。每逢生日、佳節、慶典,相信你也曾經收到不少的禮物,或將禮物餽贈別人 - 與人同歡。身為基督徒,我們信主一刻已收到寶貴的禮物 - 救贖和永生的盼望。在生活當中,你可否獲得意想不到從上而來的禮物,令你喜出望外和深信與主同在。快來稿與我們分享, 稿件請放入投稿箱或電郵wahhin0130@yahoo.com.hk 截稿日期 :2007年12月2日
  4. 青少年助道部:今日於禧小501 室舉行青少年崇拜,講員為曾廣善傳道,歡迎參加。19-20/10(五至六)於大嶼山衛理園舉行導師組長退修營,集合時間及地點將容後個別通知,請各青少年團契導師組長留意。20/10(六)所有青少年團契聚會暫停一次。
  5. 最近幾星期週末週日期間,禧小物品多次遭移亂、弄髒,甚至破壞。請各位弟兄姊妹多加留意,並互相提醒注意秩序及整潔等 (請家長多加看管兒童),俾能繼續與校方維持良好關係。
  6. 聯關部:下主日負責愛筵:許偉嫻、以馬忤斯(一),組長:周蘇玉蓮姊妹。