Main menu:


各部及本堂資訊

近期文章

2006-11-05 報告

(粗體為新項目)

  1. 今日下午3:00於商場副堂舉行執委會,下午2:30茶聚分享,請執委、同工依時出席。
  2. 資訊部:下期家訊(1月份)主題 :「 點滴在主裏」。轉眼又到年終,在這時刻,不妨將神與你在一起的點滴寫下來……。正如聖經教導「要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩,因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」(帖前5:16-18)。歡迎各弟兄姊妹投稿分享,截稿日期 : 12月3日,稿件請放入投稿箱或電郵wahhin0130@yahoo.com.hk
  3. 青少年崇拜將於下主日在禧小501室舉行,講員為周牧師,歡迎參加。
  4. 主日學部
    1. 19/11舉行小一至小六年級的兒童戶外崇拜,請家長盡快交回有關回條。查詢詳情請聯絡呂玉玲姊妹。
    2. 當天的兒崇和主日學將取消,若不參加戶外崇拜,家長可與子女在大堂參與崇拜,幼兒組仍於205室有聚會。
  5. 華人基督教聯會主辦培靈奮興大會將於11月1日至7日晚上7:30 在尖沙咀浸信會舉行,主題:「離俗世營役、與耶穌登山」,由中國神學研究院副院長余達心牧師主領,歡迎參加。
  6. 基督教聯合書展於11月4-9日在尖沙咀街坊福利會(彌敦道136A)舉行,歡迎參加,詳參海報。
  7. 中文大學崇基神學院主辦
    1. 「基督為王詩班節」將於11月19日晚上7:30在中大崇基禮拜堂舉行,票價100元(學生50元),是次聚會目的為籌募興建新聖堂經費。
    2. 「崇拜工作坊」將於11月25日早上9:30至下午4:30崇基學院神學樓舉行,收費250元(包午膳及茶點)。歡迎參加,詳參海報或單張。
  8. 本堂會友王何麗珍姊妹將親手製作蘿蔔糕、芋頭糕義賣,所得款項將全數奉獻本堂作教會發事工之用,歡迎訂購,請於禮堂入門玻璃上留名,本堂謹此多謝王太的事奉,並眾弟兄姊妹的支持。
  9. 馮榮海老先生(馮禮民弟兄的父親)安息主懷,安息禮拜將於本週五(10日)晚上7:30在大圍寶福紀念館舉行,翌日早上9:00辭靈出殯,遺體隨即移送富山火葬場火化,請代禱,並盡量出席。(安息禮拜將有小組獻詩,如能參加請與郭顯釗弟兄聯絡,並於今日崇拜後留步練詩)。

Write a comment